一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 造价实操

2019年一级消防工程师考试《综合能力》模拟试题2

2019-09-02 15:34:43 来源:学尔森教育
56
分享到:

你符合一级消防工程师考试报名条件吗?报考专业不在包括范围内?工作年限不符合要求?报考学历不能满足?>>>一级消防工程师报考指南帮你省时省力

一级消防工程师考试学习必备:①高频考点精讲 ②教材变化剖析 ③科目试听视频 ④备考攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦临考冲刺加分>>>内部备考通关资料免费领取


一、单项选择题

1.装修材?#31995;?#29123;烧性能中,当顶棚或墙面表面局部采用多孔或泡沫状塑料时,其厚度不得大于15mm,且面积不得超过该?#32771;?#39030;棚或墙面积的(  )%。

A.5

B.10

C.15

D.20

2.一公共建筑,建筑高度为51m,该建筑外墙装饰层要采用(  )材料。

A.A级

B.B1级

C.B2级

D.B3级

3.建筑外墙装饰是考虑城市、小区整体规划的效果或商业经营宣传的需要,在建筑外墙增加附属的装饰,使其更?#29992;?#35266;、宣传更加直观。广告牌的设置位置不符合?#20013;?#22269;家工程建设消防技术标准的要求的是(  )。

A.户外广告牌不能设置在灭火救援窗外侧

B.在消防车登高面一侧外墙上,不得设置凸出的广告牌

C.户外广告牌不得设置在自然排烟窗的外侧

D.凸出广告?#39057;?#38754;积较小时可以设置在登高面一侧外墙上

4.建筑外墙保温材料主要包括?#25945;?#21644;屋面的外保温。由于保温材料自身?#30446;?#29123;性和施工过程管理的疏忽,火?#21046;?#21457;。下列不属于建筑外保温系统对火灾的影响的是(  )。

A.通过材料表面使火焰进一步传播

B.加大了火灾荷载,助长了火灾的热强度

C.产生浓烟及有毒气体

D.对建筑物起到保温作用

5.国家标准《建筑材料及制品燃烧性能分级》(GB8624--2012)?#33539;?#20026;B1级的材料,其燃烧性能为(  )。

A.不燃

B.难燃

C.可燃

D.易燃

6.不同建筑类别、建筑规模和使用部位的装修材料,燃烧性能等级的要求不同,主

要分为不燃性、难燃性、可燃性和易燃性?#20154;?#20010;等级,下列不属于其设定的原则有(  )。

A.?#28798;?#35201;的建筑比一般建筑物要求严

B.对地下建筑比地上建筑要求严

C.对建筑物防火的重点部位比一般部?#28784;?#27714;严

D,对墙面的要求严于顶棚

7.电气火灾是火灾事故发生的主要原因之一,而用电设施又是引起电气火灾事?#23454;?#20027;要因素。照明灯具的高温部位,当靠近非A级装修材料时,采取隔热、散热等防火保护措施。?#21078;?#25152;用材?#31995;?#29123;烧性能等级不得低于(  )级。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

8.开关、插座、配电箱不得直接安装在低于B1级的装修材料上,安装在B1级以下的材料基座上时,必须采用具有良好隔热性能的(  )隔绝。

A.不燃材料

B.难燃材料

C.可燃材料

D.易燃材料

9.当外?#25945;?#20445;温材料选用非(  )级材料时,建筑外?#25945;?#22806;侧按要求设置不燃材料制作的防护层,并将保温材料完全覆盖。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

10.建筑外保温系统主要包括?#25945;?#21644;屋面的外保温。当外?#25945;?#37319;用82级保温材料时,每层沿楼板位置设置不燃材料制作的水平防火隔离带,隔离带的设置高度不得小于(  )mm,与建筑外?#25945;?#20840;面积?#31243;?#23494;实。

A.100

B.200

C.300

D.400

二、多项选择题

下列有关建筑外墙的装饰中,符合国家工程消防技术标准规定的是(  )。

A.室外大型广告牌和条幅的材?#23460;?#20415;于火灾时破拆

B.建筑外墙的装饰层要采用不燃材料

C.当建筑外墙的装饰层采用可燃保温材料时,不得使?#27809;?#28798;时易脱落的瓷砖材料

D.在消防车登高面一侧墙上,不得设置凸出的广告牌,以防影响消防车登高操作

E.户外电致发光广告牌不得直接设置在有可燃、难燃材?#31995;?#22681;上

参考答案:

一、单项选择题

1.【答案】B

2.【答案】A

3.【答案】D

4.【答案】D

5.【答案】B

6.【答案】D

7.【答案】B

8.【答案】A

9.【答案】A

10.【答案】C

二、多项选择题

【答案】ACDE


学尔森9月开学季优惠政策开启——2019年一级消防工程师线下课程6.5折起!一级消防工程师考试报名已开始,备考冲关正在进行时,学尔森专注为您?#21487;?#23450;制属于你的学习复习通关方案,赶紧低价抢购课程学习吧!了解更多详情可拨打免费咨询热线400-1188-141,或咨询右侧各地区在线客服

一消报名已开始,更多一消报名时间、一消报名入口、一消准考证等信息可以直接填写下面信息进行预约哦。


—— 一级消防工程师报名时间|条件|大纲|教材|真题|成绩|证书|注册|收益 ——
备考阶段 考试?#26041;?/span> 在线答疑
考试报名 一级消防工程师报名条件|报考解读 咨询报名条件报考要求
一级消防工程师报名时间|公告 咨询报名时间及公告
一级消防工程师报考专业对照表 咨询报考专业是否符合
一消报考告知?#20449;?#21046;政策 咨询一消报考告知?#20449;?#25919;策
备考复习 一级消防工程师考试时间|科目|题型 咨询考试时间及内容
一级消防工程师考试大纲 咨询领取考试大纲
一级消防工程师考试教材 咨询领取教材变化对照表
一级消防工程师准考证打印时间|入口 咨询打印时间及入口
一级消防工程师真题|答案|解析 咨询领取2014-2018真题答案
一级消防工程师课程免费试听 咨询观看免费试听课程
成绩管理 一级消防工程师成绩查询时间 咨询成绩查询时间及入口
一级消防工程师合格标准分数线 咨询各省市合格分数线
一级消防工程师合格资格证书领取 咨询合格证书领取时间
一级消防工程师证书注册|查询|办理 咨询证书如何注册
一级消防工程师考试通过率 咨询各省市考试通过率
一级消防工程师最新证书收益价格 咨询最新证书收益价格

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
esports电竞比分网
黄色片站 6天天好彩玄机m资枓 湖北11选5前三组走势图 重庆快乐10 今合网怎么买东西赚钱 申城斗地主两副牌下载 龙虎pc加拿大预测 欢乐斗地主规则说明 时时彩五星独胆买法 黑龙江11选5专家推荐号 甘肃快3今日开奖号码 流动雪糕车赚钱吗 河北时时玩法介绍 大小单双玩法有什么特点 河南十一选五开奖官网 wow刷副本如何赚钱