一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 学历教育 造价实操

2019二级造价工程师《安装工程》模拟题及答案(六)

2019-06-10 10:30:42 来源:学尔森教育
64
分享到:

当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习,今天你学习2019二级造价工程师《安装工程》模拟题及答案(六)了吗?


1、在下述常用电光源中,频?#21015;?#24212;不明显的是()。

  A、日光灯

  B、白炽灯

  C、高压汞灯

  D、金属卤化物灯

  答案:B

  试题评析:频?#21015;?#24212;不明显的?#21069;?#28861;灯。

  2、油罐罐壁严密性试验一般采用的方法为()。

  A、化学试验法

  B、真空箱试验法

  C、压缩空气试验法

  D、煤油试漏法

  答案:D

  分析:罐底焊?#27833;?#27605;后,通常用真空箱试验法或化学试验法进行严密性试验,罐壁严密性试验一般采用煤油试漏法,罐顶则一般利用煤油试漏或压缩空气试验法以检查其焊缝的严密性。

  3、电话交换设备安装,应根据项目特征,以()为计量单位。

  A、个

  B、台

  C、组

  D、架

  答案:D

  分析:电话交换设备安装,应根据项目特征,以架为计量单位。

  4、螺纹连接时采用()来作自然补偿。

  A、伸缩器

  B、方形补偿器

  C、弯头

  D、法兰

  答案:C

  分析:螺纹连接时采用弯头来作自然补偿。

  5、在洁净空调系统中,与水平层流洁净室相比,垂直层流洁净室的特点为()。

  A.自净能力差

  B.投资和维修费用低

  C.投资和维修费用高

  D.适用于工艺过程有多种洁净度要求的情况

  答案:C

  试题评析:水平层流洁净室在第一工作区可达到100级洁净?#21462;?#36896;价比垂直层流低,自净能力强,但当空气向另一侧流动过程中含尘度逐渐增高,适用于工艺过程有多种洁净度要求的洁净室。

  垂直层流洁净室可获得均匀的向下气流,工艺设备可布置在?#25105;?#20301;置,自净能力强;但造价和维修费用高,灯具布置和高效空气过滤器堵漏较困难。

  6、大型机械设备基础就位安装前需要进行预压,预压的重?#35838;?#33258;重和允许加工件最大重量总和的()。

  A、1.15倍

  B、1.20倍

  C、1.25倍

  D、1.30倍

  答案:C

  分析:大型机械设备基础就位安装前需要进行预压,预压的重?#35838;?#33258;重和允许加工件最大重量总和的1.25倍。

  7、在工程量清单计价规范中规定,中压锅炉本体设备安装中,过热系统安装工程量的计量单位为()。

  A、台

  B、套

  C、t

  D、m

  答案:C

  试题评析:中压锅炉本体设备的过热系统安装应根据项目特征(结构?#38382;?蒸汽出率t/h),以“t”为计量单位,按设备安装图示质?#32771;?#31639;。

  8、变压器安装在离地面高度为()以上的变压器台上。

  A、2m

  B、2.5m

  C、3m

  D、3.5m

  答案:B

  分析:变压器安装在离地面高度为2.5m以上的变压器台上。

  9、高压管道指的是()管道。

  A、高压P>10MPa

  B、高压P≥10MPa

  C、高压P≥6MPa

  D、高压P>6MPa

  答案:A

  分析:工程上管道与阀门的公称压力划分为:低压010MPa。

  10、加热器制作安装,应根据项目特征(加热器构造?#38382;健?#33976;汽盘管?#26412;丁?#25490;管的长?#21462;?#36830;接管主管长?#21462;?#25903;座构造?#38382;?,以()为计量单位,按设计图示数?#32771;?#31639;。

  A、台

  B、套

  C、组

  D、米

  答案:D


以上就是2019二级造价工程师《安装工程》模拟题及答案(六)的详细内容了。面临考试,心态要好?#35805;?#27491;身心,价值千金;?#28784;?#21162;力,总有天地!

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
esports电竞比分网
黑龙江11选5开奖号码展示图 重庆时时彩开彩直播果 5分赛车走势图 体彩11选5口诀 幸运农场技巧计划 pk10技巧对码 广东11选5开奖玩法 新疆时时走势图下载 浙江快乐12推测 皇冠体育中心羽毛球馆电话 江苏时时结果 体彩大乐玩法技巧 天天彩报全图 老时时龙虎合开奖结果表 安徽十一选五开奖图 11选5走势图安徽时时网站